Warum hast du das gemacht?
Mich bloßgestellt, mich ausgelacht.
Die Tränen, die ich vergieße, könnten die Welt überschwemmen.
Tausend andere Sachen könnt ich dir nennen.
Ich muss dich jeden Tag sehen-egal wo
Das ist leider so
Warum verschwindest du nicht?
Jedem Tag fehlt so das Licht.
Noch nie hat mir jemand so wehgetan!
Am liebsten würd ich ans Ende der Welt fahrn.
Doch es geht nicht, ich muss hier bleiben.
Und in deiner Gegenwart leiden.