Mein Herz blutet, deins lacht
Du tuhst mir weh.
Deine Worte zerstören mich.
Immer denkst du nur an dich.
An deinen Ego.
Du merkst es nicht.
Du weißt nicht was du mir antuest.
Du nutz mich aus.
Für dich bin ich nur die graue Maus.
Deine Lache schneidet so tief ins Herz.
Du lachst einfach, nimmst keine Rücksicht.
Ich könnte dich ermorden.
Dich schlagen.
"Warum tust du das?" fragen.
Doch all das mach ich nicht, denn ich liebe dich