Beschreibung
Ein sehr kurzes Gedicht über die etwas andere Seite von Weihnachten.
Vielleicht findet sich der ein oder andere Leser ja darin wieder ;)
Der Teller ist leer
kein Stuhl mehr belegt
das Fest der Liebe ist vorbei
Zwar reich beschert
doch die Freude vergeht
Liebe liebt sich nicht allein
So ist es mal wieder
wie es vorher war
Familie nun erneut geteilt
Bald ist der Zwang
mal wieder da
nur der Kummer, der verweilt