Unglücke geschehen.
Der Fels in der Brandungumgeben von Wasser.Mittel dessen.Schiffe brechen in stürmischen Nächtenund versinken in ewigen Zeiten.Hauch der kalten Morgende singt das Lied des Grundesund besiegelt all diese Unglücke.