Adele, du musst nicht weinen
das zahlt sich gar nicht aus, sei nicht so dumm
Adele, du musst nicht weinen
es laufen soviel andre Dumme rum
Adele, du musst nicht toben
es nützt dir nichts, ich komm nicht mehr zurück
Was du mich hast ansehn lassen,
dafür muss ich dich verlassen,
weil ich finde, das war schon ein starkes Stück.
Adele, du musst wissen
ich falle nicht noch einmal auf dich rein
Adele, du musst wissen
was du mit mir gemacht hast, war nicht fein
Adele, bleib mir vom Leibe
erniedrigt hast du mich zum letzten Mal
Du schliefst mit andern Männern
und ich musst am Teppich pennen
Sei nicht böse, aber das ist nicht normal.
Ich dachte einst, mit uns, das wird
ich war total auf dich fixiert
Hab mir deinen Namen tätowiert
über die Stirn, das hast du ignoriert
Ich war wie Wachs in deinen Händen,
dachte ich an deine Lenden
Wollt für dich Organe spenden,
doch nun wird sich mein Schicksal wenden
Adele, hast du das nötig
dass du ständig schamlos heuchelst und lügst?
Adele, war das denn nötig
dass du mich mit dem Schäferhund betrügst?
Adele, ach so ein Flittchen
das es mit jedem treibt, für ein Glas Gin
Brauche ich nicht für mein Ego
lieber spiele ich mit Lego
Weil ich jetzt erwachsener geworden bin
Ich musste dir die Füße waschen
du mischtest Drogen mir in Flaschen
Stecktest mich leicht in die Tasche
ich hab genug von deiner Masche
Ich ließ mich öffentlich vermessen,
habe deine Slips gegessen
Leckte an deinen Abszessen
das kannst du ab sofort vergessen
Adele, du musst nicht weinen
das zahlt sich gar nicht aus, sei nicht so dumm
Adele, du musst nicht weinen
es laufen soviel andre Dumme rum
Adele, du musst nicht toben
es nützt dir nichts, ich komm nicht mehr zurück
Was du mich hast ansehn lassen,
dafür kann ich dich nur hassen
Weil ich finde, das war schon ein starkes Stück
Treib es doch, mit wem du willst
mir egal, mit wem du spielst
auf deiner Suche wünsch ich dir viel Glück