Beschreibung
Winterlich.
Klangverschluckend.
Kleine, weiße Blendgranaten
Klatschen so unaufhörlich wie klangverschluckend
Gegen meine immer weiter verschwimmenden,
Stetig nutzloser werdenden Brillengläser.
Mit winterlicher Pracht hat nichts zu tun,
Worauf ich da bei jedem Schritt auszurutschen drohe.
Klamm schleicht sich die Feuchtigkeit von unten herauf
Und durchzieht meinen Körper mit kaltem Schauder,
Während ich gen einer Zuflucht hin eile,
Von der aus ich das flüchtige Treiben
Romantisch verklärend betrachten kann...