Weihnachtszeit
Familienbande zusammengepfercht
Gesang zusammengelercht
Dem Geschenkerausch – folgt der Umtausch
Der Kater folgt dem Rausch
Küchenschlacht
Zur Heiligen Nacht
Kriegsähnliche Zustände
Solidaritätsverbände
Können sich über Baumschmuck nicht einigen
Man muss noch den Keller reinigen
Der Weihnachtsbaum steht irgendwie schief
Der Familienfrieden riecht nach Mief
Zuviel Gänsemast
Kinder auf Halbmast
Sauf- und Fressgelage
Schlimmer als Hundstage
Von unserem Fußboden kann jeder essen
Hör’ auf so zu fressen
Eine Krawatte und ein Schal
Die CD ist eine Qual
Diese Fest wir immer fester
Und es folgt sofort Silvester