Es ist mal wieder Weihnachten.
Wie wunderbar, wie wunderbar …
Wir kaufen,
laufen,
saufen.
Ohne Sinn, ohne Verstand.
Einfach mal ruhn,
süßes Nichtstun.
Den Augenblick einfangen
Und nicht darum bangen,
dass etwas nicht gelingt,
selbst wenn man denkt, dass man ertrinkt …
Die Entspannung macht es aus,
zieht uns aus dem Alltag raus.
Genießen, ohne zu denken.
Nicht versuchen das Schicksal zu lenken.
Es einfach geschehen lassen,
ohne uns selbst dafür zu hassen …