Neue Hoffnungen
erwachte
Von der tiefschwarzen Nacht umarmt,
Die Kälte wie Jeden einzelnen,
der vergangenen Küsse,
auf der Haut spürend.
Ihren Schmerz mit Tränen nährend
und schlief
in zarter Morgenröte gebadet,
Die Erinnerungen,
die die Seele zerfressen
verdrängend
und mit neuen Hoffnungen
wieder ein.