In dieser Nacht
Wird nicht nur ein Spuk gemacht
Kinder zieh´n von Haus zu Haus
Und klingeln die Leute raus´.
„Gebt uns Süßes sonst gibt´s Saures“, klingt´s vom weiter her
Das gefällt den Kindern am Halloweenabend sehr
Dabei sammeln sie Süßigkeiten ein
Denn die schmecken ihnen fein.
Zu Hause geht´s ans Naschen ran
Doch der Schmaus hält nicht sehr lange an
Denn er ist schnell weg
Weil´s den Kindern so gut schmeckt
Von diesem Tag erzählen sie dann in der Schule
Doch jeder sitzt auf seinem Stuhle
Sie freuen sich und lachen
Und zeigen ihre tollen Sachen
In der Nacht träumen sie vom nächsten Jahr
Dann zieh´n sie los mit einer großen Schar
Sie hoffen sie bekommen nächstes Jahr noch mehr
Denn das freut die Kinder sehr.