Beschreibung
Foto mit freundlicher Genehmigung von Claudia35.pixelio.de
Kinderträume
Es waren meine Kinderträume
Die mich bewahrt vor aller Pein
Wenn eingesperrt in dunkle Räume
Nur glücklich wollte immer sein
Von Engeln die auf Sternen thronen
Elfen die durch die Lüfte schweben
Von Trollen die unter Wurzeln wohnen
Und Träume in Kinderherzen weben
Wollte wohnen nur bei Zwergen
Um der Wahrheit zu entfliehen
Bösen Geistern und ihren Schergen
Groben Händen mich entziehen
So grausam das Erwachen war
Sah keine Engel, Trolle, Elfen
Keine starke Hand war da
Um der Kinderseele zu helfen
Verhöhnt für die schönen Träume
Geschlagen um zu funktionieren
Damit ich niemals mehr versäume
Kinderträume zu ignorieren
©Christina Maverik