Beschreibung
Geht um eine Beziehung mit einem Player oder einem verheiratetem Ehemann. Wusst ich nicht genau.
Geliebt habe ich immer nur dich.
Doch du bist der Grund, warum mein Herz zerbricht.
Nun steh ich hier allein im Regen,
innerlich muss ich ständig beben.
Wie konnte ich dir nur so blind vertraun?
Wollte eine Welt nur für uns baun?
Aber du hast meine Träume zerstört,
dir ist egal, wie sehr ich bin empört.
Als ich dir meine Liebe gestand hast du nur gelacht,
großen Scharm hast du über mich gebracht.
Ich dachte, du würdest es ernst meinen,
aber du hast mich nur gebracht zum Weinen.
Verloren habe ich das Vertrauen in dich für immer
und trotzdem werden meine Gefühle noch schlimmer.
Ich wünschte ich könnte dich loslassen
-aber wie? Ich kann die Situation immer noch nicht fassen?!
Kräfte zum kämpfen habe ich nicht mehr,
bin in mir einfach so leer.
Bluten wird mein Herz noch lange.
Wenn ich dir seh wir mir um mein Lächeln bange.
Lass mich in Ruhe mein Leben leben,
bis jemand kommt um diese Schäden zu beheben.