Die Hoffnung stirbt zuletzt
Oft sind die Wege schwer,
die man im Leben beschreitet.
Alleine im Boot auf großem Meer,
was großen Kummer bereitet.
Kein Essen, kein Trinken,
das Ende ist nah!
Doch paddelt man weiter
denn Hoffnung ist da.
Irgendwann,
kurz vor dem Tod,
entdeckt man Land,
vorbei ist die Not!
© by A.D.