Lang ersehnter Frieden
Was ist Schicksal,
wenn Tod Befreiung ist?
Das Leben eine Qual,
wo man das Glück vermisst?
Bringt nur der Tod
den lang ersehnter Frieden?
Im nächsten Leben dort,
wo sich dann alle finden?
© by A.D.