Weihnachtsbaum, ich muß dir gestehen,
ich könnt dich jeden Tag ansehen,
du strahlst mit deinem warmen Licht,
dich je vermissen möchte ich nicht!
Mit deinem hellen Kerzenschein,
dringst du in meinem Herzen ein,
und dein schöner Glitzerglanz,
erweckt in mir den Freudentanz!
Weihnachtsbaum, oh Weihnachtsbaum,
erfüll mir bitte einen Traum,
denn ich wünsche mir auf Erden,
das Frieden überall soll werden!
Ich bitte dich von ganzem Herzen,
nimm allen Menschen so die
Schmerzen,
damit sie wieder glücklich sind,
du Weihnachtszeiten liebstes Kind!
Unter deinem Tannengrün,
muß die Liebe wieder blühn,
und die Freundschaft stellt sich ein,
so soll es doch auf Erden sein!
copyright@ K,Kretschmer 06.12.09