Beschreibung
Heuschreckenkapitalismus-Die moderne Sklaverei
Kreuzzug wider Geldgier
Ist es die Dummheit, die Euch trübt?
Oder wollt Ihr es nicht sehen?
Recht und Freiheit wird zermürbt,
doch Ihr wollt einfach nicht verstehen!
Ihr hofft nur, es wird schon besser.
Nur nichts selber machen müssen.
Über Euch hängt schon ein Messer,
und Ketten hängen an den Füssen!
Wollt Ihr etwa Euch nicht wehren?
Geht es Euch noch viel zu gut?
Geld allein ist Ihr Begehren!
Bei mir steigt jedenfalls die Wut!
Sie beuten aus, doch Ihr bleibt still.
Zum Handeln ist es nicht zu spät.
Nach diesem Raubzug bleibt nicht viel.
Ihr werdet sehen, wie Euch ergeht!
Viele Schlachten schon verloren,
doch der Krieg ist nicht zu Ende!
Gerechter Frieden wird geboren.
Unterstützt mit mir die Wende!
© by A.D. 11.2003