Lebe!
Ein jeden Tag sollst du so leben
Als würd es keinen weitren geben
Doch trotzdem denke stets daran:
Es bricht ein neuer Morgen an!
© by A.D. Augsburg, 02.2008
Weisheit I
Wer viel redet
Schweigt oft sehr
Der, wer schweigt
Spricht oft viel mehr!
© by A.D. Augsburg, 23.01.2008
Weisheit II
Schau nicht in den Himmel
Wenn das Glück du misst!
Schaue auf die Erde
Wo es wirklich ist!
© by A.D. Augsburg, 23.01.2008
Weisheit III
Stütze nicht den Schwachen
Lass ihn Stützen bauen!
Es soll nicht an dir hängen
Soll seiner selbst vertrauen!
© by A.D. Augsburg, 23.01.2008
Weisheit IV
Ein weiser Mann,
So weit es geht,
Spricht alles so,
Dass man versteht!
© by A.D. Augsburg, 23.01.2008
Weisheit V
Wissen ist Macht
Doch erst dann,
Wenn mit Bedacht
Man sie einsetzen kann!
© by A.D. Augsburg, 20.02.2008