Beschreibung
Meine Erfahrungen und Gedanken aus Afghanistan
Kabul
Wir fahren entlang Kabuler Gassen
Des Friedens wegen sind wir hier
Das Elend kann ich kaum noch fassen
Umgeben von des Krieges Gier
Die Hauptstadt ist nicht mehr als Ghetto
Arbeitsplatz ein fremdes Wort
Hundertfünfzig Euro Netto
BSP an diesem Ort
Goldne Hände, nichts im Kopf
Den Taliban gebietet Dank
Nichts zu Essen in dem Topf
Auf den Straßen der Gestank
In all den Jahren ruiniert
Jahrzehnte dauerte der Krieg
Das Schlimmste ist dem Volk passiert
Es wartet immer noch auf Sieg
© by A.D Kabul, 02.2004