Heut die erste Kerze brennt,
man sie auch Treuekerze nennt,
und mit ihrer warmen Glut,
sie jedem Menschen Gutes tut!
Wenn die zweite Kerze glimmt,
sie der Hoffnung sich annimmt!
Hoffnung für die ganze Welt,
das der Frieden Einzug hält!
In dem dritten Kerzenschein,
mischt der Glaube sich nun ein,
das es einmal besser wird,
nie mehr ein Mensch vor Hunger stirbt!
Brennen dann alle vier Kerzen,
zieht die Liebe in die
Herzen!
Schickt die Lichter auf die Reise,
ins Seelenmeer, ganz still und leise!
copyright@ K,Kretschmer 29.11.09