Beschreibung
Wieder ein Gedicht von mir
Ich tue alles, um zu gefallen
Ich mach mich hübsch,
auch wenn ich es nicht will.
Ich trage Sachen,
die ich nicht tragen will
Und das alles nur um zu gefallen
Um nicht allein zu sein
Verstecke mein wahres ich
hinter Rüschen und Schleifchen
Wer ich wirklich bin zeig ich nicht
aus Angst nicht akzeptiert zu werden
Tue alles um zu gefallen
Will den Menschen um mich gefallen,
drum tue ich alles was ihnen gefällt
Doch nach und nach zerbricht meine Seele
an diesem falschen Spiel
So zu sein wie andere mich wollen
ist nicht besonders leicht
und kostet mich viel Kraft
Ich will nichts mehr tun,
um anderen zu gefallen
Will endlich ich selber sein
und aufrecht in den Spiegel sehen
Ich tat alles, um zu gefallen
aber jetzt nicht mehr