Heute bin ich noch hier bei dir.
Liege im weichen Gras
und genisse meine Zeit mir dir.
Alles ist so herrlich fast perfekt.
Eigentlich möchte ich,
dass es so für immer bleibt.
Für immer möchte ich bei dir sein,
doch das geht nicht.
Morgen werde ich nicht mehr hier sein.
Morgen werde ich weit fort sein.
Denn heute bin ich hier und morgen bin ich dort