Beschreibung
dieses Gedicht habe ich für meine verstrobene Oma geschrieben. Leider hatten wir es oft schwer wie es in dem gedicht auch genannt wird kurz vor ihrem tod verstanden wir uns immer besser und dann verstard sie leider aus diesem grund habe ich das gedicht geschrieben.
Das gefühl von Liebe
Ich bleib bei dir,
den mein Herz schmerzt mir.
Du liebst mich so sehr
und gibst mir immer mehr,
den du bist mein Schutzengel,
der Engel ohne Mängel
wir hatten es oft schwer,
unsere Seelen waren leer
doch das ist die Vergangenheit,
jetzt beginnt eine neue Zeit
jetzt beginnt das neue Leben
und ich werde dir meine Liebe geben.