erdrückt
Ersticke.
Die Enge treibt mich
in den Wahnsinn.
Erblicke
Tränen , Blut ,Wut.
Ertrinke darin.
Verschwinde langsam
aus meinem Leben,
aus der Realität.
Doch ist es alles Real, was geschieht
denn ich spüre den Druck
und unter ihm breche ich zusammen,
erdrückt.