Beschreibung
naja... eher n´ Gedicht als ein buch
Ostern kommt bald
Es grünt der Wald
Die Kinder suchen Ostereier
denn es gibt eine schöne Osterfeier
Die Sonne scheint schön
Wir wollen bald baden geh´n
Der Osterhase, der Osterhase
Versteckt die Eier im grünen Grase
Dann hoppelt er weg
In sein Versteck.