Beschreibung
Liebe ist für ein ganzes Leben
Love 2
Bevor ich dich kannte, war mir nichts geglückt,
Ich war der Welt total entrückt.
Du hältst mein Herz in deinen Händen.
Ich kann an nichts anderes mehr denken.
Ich fühle mich gleich ganz nah,
Ich war dem Wahnsinn schon so nah.
Ich bin dein und du bist mein.
Mein ganzes Leben will ich dir weihen.
Love 1
Ich hoff, wir bleiben für immer zusammen,
So jemanden wie dich hab ich noch nie gesehen.
Unsere Liebe, die schlägt immer noch Flammen,
Ich glaub es ist mich geschehen.
Ich bin dem Wahnsinn schon ganz nah.
Zur jeder Schandtat bin ich bereit.
Da wusst ich nicht wie mir geschah,
Vielleicht bin ich ja nicht ganz gescheit?