Beschreibung
Ein kleines Liebesgedicht
Liebe
Tief in mir da brennt die Glut,
deine Liebe macht mir Mut.
Ich bin total von dir verzückt,
doch zuerst hätt ich mich am liebsten verdrückt!
Egal ob fern oder ganz nah,
ich lieb dich jetzt und immer dar.
Ich hab dich in meinem Herz gefangen,
Was würde ich nur ohne dich anfangen?
November 2009 AnnaLena