Hurra, es hat geschneit heut´ Nacht
Kein Mensch hat mehr an Schnee gedacht
Es freuen sich die Kinder sehr
Und schreiten froh durch´s weiße Meer.
Die Sonne scheint hell aus dem Blauen
Ringsrum der Schnee beginnt zu tauen
Am Abend sind die Straßen leer
Der letzte Schnee er ist nicht mehr.