Weit weg hier...
Weit weg hier...
Kleiner Sperling
in meiner Handmuschel
sammle die Stunden
jenseits aller Stürme
wechselnder Himmel
aufgehoben die Zeit
während der Abendhimmel
fast ausgeblutet verglüht
niste tief im Ausweglosen
genieße still
die Antwortlosigkeit
Lass alle Worte fliehen
mit Schweigen uns umhüllen
verstecken hier
was nur wir beide wissen
(C) ths 2009