Beschreibung
Möge Gott über die Täter urteilen, ich kann es nicht. Ich kann sie nur hassen!
Geschändet
Tief im Dunkeln, Schmerzenschrei
Ein Häuschen im leblosen Garten
Hoffnungslos, doch Eltern warten
Lange Qual geht nicht vorbei
Tag für Tag von Neuem es schmerzt
Gefesselt die Kleine am Boden
Halb am Leben, halb bei den Toten
Über dem Körper die Kleidung zerfetzt
Abends begonnen, bis spät in die Nacht
Sie weint, ist am Wimmern
Vor Angst muss sie zittern
Er kommt in das Häuschen, wie dreckig er lacht
© by A.D. Oberkochen, 06.2003