Beschreibung
Sucht. Die eigne Welt. Das Liebste auf der Welt
Sucht
Du,
Die Droge meiner selbst
Wenn nicht da bist
Wie Du quälst
Nach Dir
Sehn ich mich aus der Ferne
Bei mir
Hätt ich Dich so gerne
Beim Entzug,
Da werd ich sterben
Ohne Dich
Nicht überleben
© by A.D. 07.05.07
Die eigne Welt
Einem Mann ist nichts heiliger,
als seine eigne Welt.
Er kann sie gestalten,
wie es ihm gefällt.
Doch finster ist selbst
Die schönste Welt,
ohne die Frau,
die sie mit Glanz erhellt.
© by A.D.
Das Liebste auf der Welt
Wenn Du wüsstest, doch wie sehr
liebe ich das weite Meer.
Liebe ich die großen Wälder,
noch viel mehr als große Gelder.
Liebe ich die wilden Flüsse,
noch viel mehr als tausend Küsse.
Liebe ich auf Berge gehen,
noch viel mehr als Träume sehen.
Doch am meisten liebe ich,
einzig und alleine Dich!
© by A.D. 02.2002