Beschreibung
Dieses Gedicht habe ich für eine Freundin reingestellt.
Du wolltest geh´n
Mich nicht mehr seh´n
Ich vermisse dich so sehr
Doch ein Wiedersehen gibt es wohl nicht mehr
Ich irrte mich
Wir sahen uns wieder
Du sahst mich an
doch nicht sehr lang´
Dann gingst du wieder
Komm´ zurück rief´ ich dir nach
Du denkst wohl das hier ist nur Spaß
Du drehtest dich um
Und riefst mir etwas nach
Doch ich verstand dich nicht
Außer ein verstummtes "Ich liebe dich..."