Ich vertraue dir
In dieser Welt
Voller Trug
Möchte ich noch glauben
An dich glauben
An mich glauben
An uns glauben
So schenke ich der Liebe Vertrauen
Mit Zuversicht
Das sie nicht in Hass umschlägt
Sondern ein Leben lang mit Verbundenheit erfüllt
Uns in den ruhigen und stürmischen Zeiten treu begleitet.