Zitat: (Original von bienesskatepin am 25.10.2009 - 23:12 Uhr) genießen, auch mit all den Gedanken die da sind... - auch das Sein braucht mal Stille für sich, vielleicht um aufzutanken?!
Stille Grüße
Beate
bienesskatepinStille - genießen, auch mit all den Gedanken die da sind... - auch das Sein braucht mal Stille für sich, vielleicht um aufzutanken?!
Stille Grüße
Beate
Zitat: (Original von Luzifer am 24.10.2009 - 10:46 Uhr) den letzten beiden Zeilen klingt es für mich irgendwie unvollständig. Als müsste es weitergehen.
Die erste Strophe hat mir aber sehr gut gefallen.
LuziferMit - den letzten beiden Zeilen klingt es für mich irgendwie unvollständig. Als müsste es weitergehen.
Die erste Strophe hat mir aber sehr gut gefallen.