Die Zeiger schlagen,
des Feuersglut.
Die Fensterläden klagen,
über den Sturm voll Wut.
Schatten der Seelen sie tanzen,
um jene Zeit, um jenen Ort.
In den Händen die tödlichen Lanzen,
getränkt mit blutigem Wort.
Die Zeiger sie stehn.
Dunkle Gestalten,
können nicht weiter gehn,
denn da kommt der Retter.
Rot wie das Blut,
schwarz wie das Herz.
Der Teufel behände tut,
austreiben den quälenden Schmerz.
Mitternacht ist`s.