Nie, sage ich
Es wird Tag, komm, wir geh´n
Der Wind will hier steh´n.
Wir müssen uns durchtasten.
Der Mond möchte rasten.
Das Licht sieht uns an.
Die Nacht flüstert, da ist nichts dran.
Jetzt oder nie!
Ich weiß nicht wie.
Dann spring ich fort, allein.
So soll´s für immer sein.