Wenn ich dich was frag,
sag`n wir welcher Tag.
Dann sagst du es gern,
den die Antwort liegt nicht fern.
Wird sie jedoch schwerer,
liegt sie etwas näher.
Kurz ist sie persönlich,
klingst du wie gewöhnlich.
Weis nicht, weis ich nicht,
frag mich - bitte frag mich nicht.
Wieso fragst du mich,
weist du das den nich.
Kurz - du sagst es nicht,
selbst wenn dran ein Herz zerbricht.
Du lässt dich nie auf etwas ein
und ich stehe ganz allein.
Kann das ja verstehen,
jeder will gern weiter sehen.
Trotzdem tut es weh
und ist nicht ok.
Hilf du mir doch weiter,
hilf mir hoch zur Leiter.
Ist ein kleiner Schritt,
der macht wieder fit.
Ist als ob ein Sprossen bricht
und du hilfst - du hilfst mir nicht.
Lässt mich einfach fallen,
zum Gespött von allen.
Leider leider stört`s dich nicht,
wenn bei mir etwas zerbricht.
Eine starke Bindung fällt,
weil du nur dich selbst gewählt.