Beschreibung
Manchmal kann man nichts dagegen tun, so gerne man auch möchte.Dieses Gedicht ist meinem vierbeinigen Freund gewidmet, leider mussten sich unsere Wege trennen....
Manchmal....
Manchmal
trennen sich Wege
bester Freunde,
tiefster Verbundenheit.
Manchmal
wird es plötzlich dunkel-
dann gibt es kein Licht
am Ende des Tunnels.
Verzweifeltes Wünschen,
unerfülltes Hoffen
und es ist, wie es ist...
du hast keine Wahl.
Manchmal
bohren Fragen sich
wie Messer in deine Seele-
unbarmherzig, quälend:
"Warum? Wie kann das sein?"
Sie verharren dort,
wartend auf ihre Stunde,
auf einen Moment erneuter Schwäche,
um dich zu überfallen,
wieder und wieder.
Aber manchmal-
wenn du Glück hast-
weisst du es plötzlich
eines Tages
wie aus dem Nichts:
Es wird immer wehtun
doch du bist nun bereit
damit zu leben.