Angstschatten
Immer wieder diese tiefschwarzen Augen.
Schaue hinein, mir den Atem rauben,
verliere ich Verstand und Glauben.
Ziehen mich weit in die Tiefe,
komme nicht zurück, auch wenn ich liefe.
Niemand hört mich, selbst wenn ich riefe.
Habe Angst, fühle mich beklommen.
Ich könnte fliehen, ihnen entkommen,
Gedanken noch immer benommen.
Doch ich werde mich nun wehren,
dir den Rücken zu kehren
und ab jetzt DICH das Fürchten lehren.
29.05.07
(C) MRethorn