Verlor´ner Traum
Wo sind bloß deine Träume hin?
Wann hast du sie verlor´n?
Sie war´n in deinem Herzen drin
Ich hätte drauf geschwor´n
Du hast soviel Talent in dir
Doch ohne Kampf geht´s nicht
Beweis es endlich jetzt und hier
vertrete deine Sicht
Wo ist denn bloß dein Lächeln hin?
Wann hast du es verlor´n ?
Es war in deiner Seele drin
Hast du es eingefror´n?
Du trägst die Liebe tief in dir
Sag´ offen was du denkst
Leb´ deine Träume jetzt und hier
Das Glück du selbst dir schenkst
@sS