Beschreibung
Mich überkam heute einfach diese Eingebung füf diesen Text da ich wirklich sehr gerne die Sterne ansehe und dies auch heute wieder tat!
Die Sterne
Ich sehe in den Nachthimmel hinauf und erstaune wieder über die Schönheit von ihm.
All die Sterne und der Mond sehen so wunderbar aus, so greifbar nah und dann doch so fern.
Ich sehe mir gerne die Sterne an denn sie haben irgendwie etwas Beruhigendes für mich.
Es ist so als wäre um mich herum einfach nichts, ich stehe da ganz allein keine Häuser, keine Blumen, keine Menschen und auch keine Tiere.
Ich bin ganz allein, ich schwebe in der Schwerelosigkeit, ich beobachte die Sterne und merke das ich nur ein kleiner Teil des Universums bin, so wie ein Stern.
Aber auch als kleiner Teil dieses Universums kann man viel bewirken, schon wenn man nur einem Menschen ein Lächeln schenkt kann dieses Lächeln die ganze Erde umkreisen und kommt dann irgendwann wieder zurück.
Mit nur einem Lächeln kann man einem Menschen neue Lebensfreude schenken, mit diesem Lächeln kann man Menschen glücklich machen auch wenn sie unglücklich sind.
Dieses Lächeln umkreist die Welt und man bekommt es genau dann zurück wenn es einem nicht gut geht denn genau dann braucht man dieses Lächeln um neue Lebensfreude zu gewinnen.
Das eine Lächeln kann sogar in den Sternen vorkommen und deswegen sehe ich so gerne in den Sternenhimmel da ich da lauter Lächeln sehe und mich das wieder beruhigt und glücklich macht.
Deswegen gebe ich auch immer wann es mir möglich ist, ein Lächeln weiter und versuche Glück in die Welt zu bringen.
Wer nach den Sternen greift wird sie auch irgendwann in seinem Leben erreichen und bekommen.
© by Reiß Michael