Für meine Hübsche süße Maus
Für meine hübsche süße Maus
Hallo meine hübsche süße Maus ich weiß nicht wie ich es sagen soll
Du bist wunderschön, süß, lieb einfach toll.
Mein Herz klopft immer total verrückt bei dir,
ich hoffe aus dir und mir wird mal ein wir.
Egal wie schlecht oder wie gut es dir geht,
ich werde immer bei dir sein solange sich die Erde dreht.
Du bist meine süße maus,
ich glaub ich lass dich nicht mehr aus meinen Armen raus.
Dafür bist du viel zu lieblich,
du hast dich in mein Herz geschummelt mit deinem Dietrich.
Dein Dietrich ist deine stimme, dein Gesicht und deine Art die ich so mag,
Mein Herz öffnet sich immer weiter Tag um Tag.
Du bist mein erster Gedanke wenn ich munter werde,
und denke mir bitte bleib stehen liebe Erde.
Und du bist mein letzter wenn ich einschlafe in der Nacht,
da schick ich dir immer meinen Geist der über dich wacht.
Ich hab Flugzeuge in meinem Bauch,
durch sie weiß ich wieder was ich brauch.
Ich brauche dich
Und ich hoffe du auch mich!
Ich hab dich lieb
Vergiss das nicht!