Die alte Linde
Überall ist Leben
Alles blüht und gedeiht
Der Sonne ergeben
Zu der warmen Zeit
Die alte Linde
Holt sich nun die Kraft
Stärkt ihre Rinde
Damit den Winter sie schafft
Die Sonne erhaben
Warm ist das Wetter
In leuchtenden Farben
Sprießen die Blätter
Vögel kehren zurück
Bauen ein Nest
Versuchen ihr Glück
In der Linde Geäst
© by A.D. 27.11.2007 Kissing