Suche
Wenn mich Kälte durchströmt, weil meine Seele gefriert.
Die Sehnsucht mich packt und mein Gefühl eskaliert.
Wenn mein Herz weint, weil so hilflos ich bin.
Wogen von Gleichgültigkeit strömen zu mir hin.
Wenn Tränen der Liebe im Nirgendwo stranden,
die Träume der Zukunft kommen abhanden
Wenn Verachtung den Weg weist zum Nebel der Ignoranz,
da gibt es kein Verstehen, Vertrauen und Toleranz.
Wenn ich die Welt nicht verstehe berührt mein Fuß die Stelle
wo die Ruhe beginnt, im Schutz der Kapelle
© MayaCat
Gefunden
Wo die Ruhe beginnt, im Schutz der Kapelle
komm' ich zur Besinnung, dort ist meine Quelle.
Dort tanke ich Kraft und Zuversicht,
die Dunkelheit in mir zusammenbricht.
In der Seele wird's hell, es kommt das Verstehen.
Die Wärme umhüllt mich, die Kälte muß gehen.
Da sprudelt die Hoffnung, die Traurigkeit weicht,
die Ängste verfliegen im Wind federleicht.
Die Sehnsucht vergeht, die Tränen versiegen
die Willenskraft läßt sich nicht unterkriegen.
Die Liebe beugt sich der Stimme vom Herzen,
Vergangenheit sind all die Seelenschmerzen.
Die Ohnmacht geht, die Wut verfliegt,
die trüben Gedanken sind besiegt.
Kraft und Frieden schenkt mir die Stelle
wo die Ruhe beginnt, im Schutz der Kapelle.
© MayaCat