Beschreibung
Manchmal reichen selbst Worte nicht aus, das auszudrücken, was man empfindet oder was man sagen will.
Beweis der Liebe
Wenn ich Dir zeigen müsste
Wie sehr ich Dich liebe
Dann würde ich mit Dir
An einen Strand gehen
Mich hinter Dich stellen, Dich umarmen
Und in die Weiten des Meeres deuten
Am Abend, wenn die Sonne in die See eintaucht
Wir hören das Rauschen des Meeres
Wir sehen, wie die Wellen
Unter uns aufschlagen, an den steilen Klippen
Warmer Wind vom Meer weht auf uns
Ohne auch nur ein Wort zu sagen
Würdest Du wissen, dass meine Liebe
So unendlich weit wie das Meer
So unvergänglich wie die Wellen
Und so tief, wie das Blau der See ist
Sie wärmt Dich wie ein warmer Wind am Abend
Ich liebe Dich!
© by A.D. Münster, 07.2001