Was dich treibt
Das, was Dich treibt, der gute, zugesagte Segen,
der schlimme, hasserfüllte Fluch,
sie schwingen beide dir auf allen Wegen,
umhüllen dich gerade so, wie seidnes Tuch.
Du selbst gibst jenen Sprüchen Heimat,
sobald du sie bewahrst und mit dir trägst.
Sie werden deine Seele quäln und halten,
wann immer du im Herzen sie bewegst.
Es hilft nicht, eines nicht zu wollen.
Indem du`s fern hältst,
wirst du dich darauf konzentriern
und es wird sein als ob du es bestelltest.
Allein die Liebe wird es allemale richten,
sieh an den Prinzen, der die Dornen überwandt.
Es ist die Liebe, die niemals vergiftet,
bereit zu geben was euch einst verband.
Copyright © mozimi 2009/09