Still, ganz leise und auf wundersame Weise
hatte ich einen Traum
kleine Elfen tanzten unter einem Baum
sie sangen fröhliche Lieder
im hellen Sonnenschein
und es zog ein Leuchten
in meinem Herzen ein
Oft muss ich an sie denken
die Elfen unterm Baum
und ich lächle leise
es war ein schöner Traum