Meine Liebe fliegt über die ganze Welt
damit sie von irgendwo auf dich nieder fällt
Du hältst mein Herz in deiner Hand, offen und ungeschützt
Und doch weiß ich, dass es bei dir sicher ist
Und fest steht, ich werde dich lieben
wie dich nie zuvor jemand geliebt hat
Und ich werde dir all das geben
was du seit jeher schom verdient hast
Du bist das ganze Glück auf Erden
Ein Engel als Mensch getarnt
Du bist die Liebe meines Herzens
Und kennst dabei kein Erbarmen
Du bist die Luft in meinen Lungen
Drum kann ich ohne dich nicht existieren
Baby bleib für immer bei mir
Ich will dich niemals mehr verlieren
Ich bin dein Schatten und folge dir auf jedem Schritt
Ist mein Körper nicht bei dir, geht mein Geist mit dir mit
Du bist meine Luft, denn ohne sie kann ich nicht atmen
Oh Babe, ich schreie es heraus, ich kann nicht länger auf dich warten
Und fest steht, ich werde dich lieben
wie dich nie zuvor jemand geliebt hat
Und ich werde dir all das geben
was du seit jeher schom verdient hast
Du bist das ganze Glück auf Erden
Ein Engel als Mensch getarnt
Du bist die Liebe meines Herzens
Und kennst dabei kein Erbarmen
Du bist die Luft in meinen Lungen
Drum kann ich ohne dich nicht existieren
Baby bleib für immer bei mir
Ich will dich niemals mehr verlieren
Du erwiderst meine Gefühle so ehrlich, ohne Ironie
Mich zu lieben, zu behüten, ist deine Philosophie
Ich bin ein Teil von dir geworden, du wertest mich auf
Für dich geh ich alle Wege, nehme ich alles in Kauf