Wenn der WindDas letzte SandkornHinweggefegtDer letzte StrahlDer Sonne die ErdeTrifftDas Wasser endlos VersickertDie Dinge von GezeitenVerschoben sindWeiß ich Das ich nicht mehr bin
Da schwammen sie
Zwischen Rosen
Im gespiegleten See
Geschmückt mit Dornen
Keine Ahnung von
Liebe und Leid
Nur auf der Flucht
Vor den Jägern
Die da kamen
Um ihren Schmuck
Zu brechen
In ihrem Gewässer