Suche
Ein schneeweißer Strand in der Sonne.
Draußen das Meer der Unendlichkeit.
Wogende Wellen, ein auf und ab.
Im Gezeitenstrom der Gefühle
reitet meine Sehnsucht mit.
Läßt sich treiben auf der Suche
nach einer Insel in der endlosen Weite.
© MayaCat