Beschreibung
ein weiterer Text aus der Reihe über Sehnsucht
Dein Atem auf meiner Haut
Ein Hauch von einem Kuss
Der sich durch die Poren windet
Es ist wie der Schmerz in meinem Traum
Die verbotene Frucht
Einer lodernden Sucht
Deine Lippe gleiten sanft
Über zuckendes Fleisch
Dir verfallen und verloren
Steigt meine Seele in Extase
Durch deine Hände fließen Tränen
Aus deinen Augen tropft das Blut
Und mit einem stummen Schrei
Löst sich die Welt in Sehnsucht auf
In ein Herz voller Hoffnung
Eine Seele voller Licht
Auf einem Weg unter Sternen
Trifft mein Herz deine Augen
Trifft meine Seele dein Herz
Diese Augen lodern wie Fackeln
Erfüllen meine Nacht mit Licht
Mein Herz beginnt zu pulsieren
Und unter dem Zucken meiner Augenlider
Regt sich Leben- Zum Allerersten Mal